Каталог статей
Меню сайта

Категории статей
Секс [2]
Кулинария [4]
Красота и здоровье [8]
Психология отношений [4]
Мода [12]
Поэзия [8]
Отцы и дети [1]

Форма входа

Поиск по статьям

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 45

Главная страница » Каталог статей » Кулинария
Ветчина с фруктами

Ветчина с фруктами
Ветчина с фруктами ( время приготовления – 4ч.)
Ингредиенты:
- 1,5 кг мякоти свинины;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 г грудинки;
- любые свежие, замороженные или консервированные фрукты (яблоко, виноград, персик, сливы или ананасы;
- майоран;
- базилик;
- 4 ст. ложки подсолнечного масла;
- зелень петрушки или укропа для украшения;
- перец;
- соль.
Приготовление:
1. Очищенный чеснок разотрите с солью, перцем и майораном. Добавте подсолнечное маcло и перемешайте.
2. натрите этой смесью мясо и поставьте в холодное место на несколько часов. Смажьте маслом огнеупорную форму.
3. Выложите в нее свинину и плотно обложите ее грудинкой, нарезанной одинаковыми ломтиками.
4. Выпекайте мясо в духовке при температуре 200 С. пока оно не станет мягким. Затем достаньте мясо, обложите его фруктами и снова поставьте в духовку на 15-20 мин.

К такому мясу приготовьте грибной соус:
Шампиньоны и мелконарезанный лук обжарьте в подсолнечном масле, приправьте любимыми специями, посолите, поперчите. Полейте горячим соусом нарезанное мясо.
Приятного аппетита!

Категория: Кулинария | Добавил: Ellena (2006-06-04)
Просмотров: 852 | Рейтинг: 0.0 |
Комментарии
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: